Pellkartoffeln mit Quark

Pellkartoffeln mit Quark
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 327 kcal, Kohlenhydrate: 34 g, Eiweiß: 15 g, Fett: 13 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g vorwiegend festkochende Kartoffeln

Tl Tl Kümmelsaat

Bund Bund Schnittlauch

g g Sahnequark

El El Mineralwasser (mit Kohlensäure)

Salz

Pfeffer

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Kartoffeln waschen. Kümmel und Kartoffeln in reichlich kochendes Wasser geben und 20-25 Min. garen. (Im Dampfdrucktopf ca. 10 Min.)
  2. Schnittlauch in feine Ringe schneiden. Quark mit Mineralwasser, Salz und Pfeffer kräftig verrühren. Schnittlauch untermischen und denQuark zu den Kartoffeln servieren.

Mehr Rezepte