Pellkartoffeln mit Quark

4
Aus Für jeden Tag 4/2008
Kommentieren:
Pellkartoffeln mit Quark
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 500 g vorwiegend festkochende Kartoffeln
  • 1 Tl Kümmelsaat
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 250 g Sahnequark
  • 5 El Mineralwasser (mit Kohlensäure)
  • Salz
  • Pfeffer

Zeit

Arbeitszeit: 25 Min.

Nährwert

Pro Portion 327 kcal
Kohlenhydrate: 34 g
Eiweiß: 15 g
Fett: 13 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Kartoffeln waschen. Kümmel und Kartoffeln in reichlich kochendes Wasser geben und 20-25 Min. garen. (Im Dampfdrucktopf ca. 10 Min.)
  • Schnittlauch in feine Ringe schneiden. Quark mit Mineralwasser, Salz und Pfeffer kräftig verrühren. Schnittlauch untermischen und denQuark zu den Kartoffeln servieren.
nach oben