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Pellkartoffeln mit Quark

Für jeden Tag 4/2008
Pellkartoffeln mit Quark
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 327 kcal, Kohlenhydrate: 34 g, Eiweiß: 15 g, Fett: 13 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g vorwiegend festkochende Kartoffeln

Tl Tl Kümmelsaat

Bund Bund Schnittlauch

g g Sahnequark

El El Mineralwasser (mit Kohlensäure)

Salz

Pfeffer


Zubereitung

  1. Kartoffeln waschen. Kümmel und Kartoffeln in reichlich kochendes Wasser geben und 20-25 Min. garen. (Im Dampfdrucktopf ca. 10 Min.)
  2. Schnittlauch in feine Ringe schneiden. Quark mit Mineralwasser, Salz und Pfeffer kräftig verrühren. Schnittlauch untermischen und denQuark zu den Kartoffeln servieren.