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Eiersalat

(18)

Für jeden Tag 4/2008
Eiersalat
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 25 Minuten (plus Kühlzeit)

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 654 kcal, Kohlenhydrate: 15 g, Eiweiß: 21 g, Fett: 56 g

Zutaten

Für
2
Portionen
4

Eier (Kl. M)

100

g g Erbsen (tiefgekühlt)

1

Mayonnaise (100 g)

3

El El Vollmilchjoghurt

Salz

Pfeffer

2

El El gehackte Dillspitzen

50

g g Champignons

0.5

Apfel

Zubereitung

  1. 4 Eier (Kl. M) anstechen und in kochendem Wasser 10 Min. garen. Abschrecken und voll- ständig abkühlen lassen. 100 g TK-Erbsen in kochendem Wasser 5 Min. blanchieren, ab- gießen, abschrecken und abtropfen lassen.
  2. 1 Tube Mayonnaise (100 g) mit 3 El Vollmilch- joghurt verrühren, salzen und pfeffern. 2 El gehackte Dillspitzen unterheben.
  3. 50 g Champignons putzen. 1/2 Apfel entkernen. Beides in dünne Scheiben schneiden. Eier pellen und längs sechsteln. Alles mit den Erbsen unter die Mayonnaise heben. Mit etwas Dill bestreut servieren.
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