Eiersalat

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Aus Für jeden Tag 4/2008
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Eiersalat
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 4 Eier, Kl. M
  • 100 g Erbsen, tiefgekühlt
  • 1 Mayonnaise (100 g)
  • 3 El Vollmilchjoghurt
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 El gehackte Dillspitzen
  • 50 g Champignons
  • 0.5 Apfel

Zeit

Arbeitszeit: 25 Min.
(plus Kühlzeit)

Nährwert

Pro Portion 654 kcal
Kohlenhydrate: 15 g
Eiweiß: 21 g
Fett: 56 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • 4 Eier (Kl. M) anstechen und in kochendem Wasser 10 Min. garen. Abschrecken und voll- ständig abkühlen lassen. 100 g TK-Erbsen in kochendem Wasser 5 Min. blanchieren, ab- gießen, abschrecken und abtropfen lassen.
  • 1 Tube Mayonnaise (100 g) mit 3 El Vollmilch- joghurt verrühren, salzen und pfeffern. 2 El gehackte Dillspitzen unterheben.
  • 50 g Champignons putzen. 1/2 Apfel entkernen. Beides in dünne Scheiben schneiden. Eier pellen und längs sechsteln. Alles mit den Erbsen unter die Mayonnaise heben. Mit etwas Dill bestreut servieren.