Kartoffelragout
Zutaten
2
Portionen
g g TK-Broccoli
g g Möhren
Zwiebel
g g Pellkartoffeln
El El Öl
Tl Tl Currypulver
Salz
Pfeffer
ml ml Gemüsebrühe
El El Crème fraîche
Zubereitung
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150 g TK-Broccoli in einem Sieb auftauen lassen. 200 g Möhren schälen und schräg in 1 cm dicke Scheiben schneiden. 1 Zwiebel in Streifen schneiden. 400 g Pellkartoffeln (vom Vortag) pellen und in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden.
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2 El Öl in einem Topf erhitzen. Möhren und Zwiebeln zugeben und andünsten. 1/2 Tl Currypulver zugeben und kurz mitdünsten. Salzen und mit 150 ml Gemüsebrühe ab- löschen. Zugedeckt 10 Min. bei mittlerer Hitze garen.
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Broccoli und Kartoffeln vorsichtig unter die Möhren mischen und 2-3 Min. erwärmen. 2 El Crème fraîche unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.