Kartoffelragout

Kartoffelragout
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 325 kcal, Kohlenhydrate: 31 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 18 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g TK-Broccoli

g g Möhren

Zwiebel

g g Pellkartoffeln

El El Öl

Tl Tl Currypulver

Salz

Pfeffer

ml ml Gemüsebrühe

El El Crème fraîche

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 150 g TK-Broccoli in einem Sieb auftauen lassen. 200 g Möhren schälen und schräg in 1 cm dicke Scheiben schneiden. 1 Zwiebel in Streifen schneiden. 400 g Pellkartoffeln (vom Vortag) pellen und in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden.
  2. 2 El Öl in einem Topf erhitzen. Möhren und Zwiebeln zugeben und andünsten. 1/2 Tl Currypulver zugeben und kurz mitdünsten. Salzen und mit 150 ml Gemüsebrühe ab- löschen. Zugedeckt 10 Min. bei mittlerer Hitze garen.
  3. Broccoli und Kartoffeln vorsichtig unter die Möhren mischen und 2-3 Min. erwärmen. 2 El Crème fraîche unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.