Kartoffelragout

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Aus Für jeden Tag 4/2008
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Kartoffelragout
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 150 g TK-Broccoli
  • 200 g Möhren
  • 1 Zwiebel
  • 400 g Pellkartoffeln
  • 2 El Öl
  • 0.5 Tl Currypulver
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 ml Gemüsebrühe
  • 2 El Crème fraîche

Zeit

Arbeitszeit: 30 Min.

Nährwert

Pro Portion 325 kcal
Kohlenhydrate: 31 g
Eiweiß: 7 g
Fett: 18 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • 150 g TK-Broccoli in einem Sieb auftauen lassen. 200 g Möhren schälen und schräg in 1 cm dicke Scheiben schneiden. 1 Zwiebel in Streifen schneiden. 400 g Pellkartoffeln (vom Vortag) pellen und in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden.
  • 2 El Öl in einem Topf erhitzen. Möhren und Zwiebeln zugeben und andünsten. 1/2 Tl Currypulver zugeben und kurz mitdünsten. Salzen und mit 150 ml Gemüsebrühe ab- löschen. Zugedeckt 10 Min. bei mittlerer Hitze garen.
  • Broccoli und Kartoffeln vorsichtig unter die Möhren mischen und 2-3 Min. erwärmen. 2 El Crème fraîche unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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