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Kartoffelragout

(51)

Für jeden Tag 4/2008
Kartoffelragout
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 325 kcal, Kohlenhydrate: 31 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 18 g

Zutaten

Für
2
Portionen
150

g g TK-Broccoli

200

g g Möhren

1

Zwiebel

400

g g Pellkartoffeln

2

El El Öl

0.5

Tl Tl Currypulver

Salz

Pfeffer

150

ml ml Gemüsebrühe

2

El El Crème fraîche

Zubereitung

  1. 150 g TK-Broccoli in einem Sieb auftauen lassen. 200 g Möhren schälen und schräg in 1 cm dicke Scheiben schneiden. 1 Zwiebel in Streifen schneiden. 400 g Pellkartoffeln (vom Vortag) pellen und in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden.
  2. 2 El Öl in einem Topf erhitzen. Möhren und Zwiebeln zugeben und andünsten. 1/2 Tl Currypulver zugeben und kurz mitdünsten. Salzen und mit 150 ml Gemüsebrühe ab- löschen. Zugedeckt 10 Min. bei mittlerer Hitze garen.
  3. Broccoli und Kartoffeln vorsichtig unter die Möhren mischen und 2-3 Min. erwärmen. 2 El Crème fraîche unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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