Lamm-Schaschlik
Zutaten
2
Portionen
rote Zwiebel (groß)
g g Lammlachse
Salz
Pfeffer
El El Öl
El El trockener Rotwein
Dose Dosen Pizzatomaten (425 g EW)
Zucker
Zimt (gemahlen)
El El Studentenfutter
El El Petersilie (grob gehackt)
Zubereitung
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Zwiebel in 1 1/2 cm breite Spalten, Fleisch in 3 cm große Stücke schneiden. Beides abwechselndauf 4 Schaschlikspieße stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen.
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Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Spieße rundherum kräftig anbraten und aus der Pfanne nehmen. Bratensatz mit Rotwein ablöschen. DieTomaten zugeben, aufkochen und mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und 1 Prise Zimt würzen. Die Spieße in die Sauce legen und zugedeckt bei milder Hitze 4 Min. zu Ende garen, mit Petersilie bestreuen.
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Inzwischen das Studentenfutter grob hacken. Zu den Spießen servieren.