Ingwer-Garnelen
Zutaten
2
Portionen
g g Ingwer (frisch)
Knoblauchzehe
El El Öl
Tl Tl Cayennepfeffer
g g Garnelen (ohne Schale und Darm)
Broccoli (ca. 250 g)
Dose Dosen Kichererbsen (425 g EW)
ml ml Gemüsebrühe
Salz
Tl Tl Zitronensaft
Bund Bund Koriandergrün
Zubereitung
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Ingwer schälen und in feine Streifen schneiden. Knoblauch fein würfeln. Mit Öl und Cayenne- pfeffer verrühren und die Garnelen unter- mischen.
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Broccoli putzen und in kleine Röschen schneiden. Kichererbsen abgießen und in einem Sieb gut abtropfen lassen.
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Eine beschichtete Pfanne erhitzen, die Garnelen mit dem Gewürzöl hineingeben und rundherum 1 Min. kräftig anbraten. Garnelen aus der Pfanne nehmen. Broccoli im Bratensatz an- braten. Mit Brühe ablöschen und zugedeckt 5-8 Min. dünsten. Kichererbsen und Garnelen zu- geben und 2 Min. erwärmen. Mit Salz undZitronensaft würzen. Mit Koriandergrün be- streuen.