Krabbensalat
Zutaten
8
Portionen
Salatgurke
g g Frühlingszwiebeln
g g Rauke
g g Nordseekrabbenfleisch
g g Vollmilchjoghurt
g g saure Sahne
Tl Tl Tafelmeerrettich
Salz
Pfeffer
Zucker
El El Zitronensaft
Zubereitung
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1 Salatgurke so schälen, dass noch einige Streifen Schale stehen bleiben. Gurke längs halbieren, entkernen und die Hälften fein würfeln. 100 g Frühlingszwiebeln putzen, das Weiße und Hellgrüne in feine Ringe schneiden.
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100 g Rauke putzen, gründlich waschen und trockenschleudern. 50 g Rauke grob hacken. Gurken, Zwiebeln und gehackte Rauke mit 250 g Nordseekrabbenfleisch mischen.
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150 g Vollmilchjoghurt, 150 g saure Sahne, 4-5 Tl Tafelmeerrettich mit etwas Salz, Pfeffer, Zucker und 2 El Zitronensaft verrühren. Mit den Salatzutaten mischen, evtl. nachwürzen. Mit der übrigen Rauke anrichten und mit Vollkornbrot servieren.