Pangasius in Zitronenrahm
Zutaten
2
Portionen
g g Pangasius-Filet
g g grüner Spargel
g g Nudeln (z.B. Tagliatelle)
El El Butter
Salz
Pfeffer
ml ml Gemüsebrühe
El El Schmand
g g Erbsen (tiefgekühlt)
El El heller Saucenbinder
Tl Tl Bio-Zitronenschale (fein abgerieben)
El El Zitronensaft
Prise Prisen Zucker
Zubereitung
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300 g Tk-Pangasius-Filet auftauen lassen, dann in ca. 2 cm große Stücke schneiden. 300 g grünen spargel nur im unteren Drittel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Stangen schräg in dünne Scheiben schneiden. 150 g Nudeln (z. B. Tagliatelle) in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
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1 El Butter zerlassen, Spargel darin andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 200 ml Gemüse- brühe und 3 El Schmand zugeben, aufkochen und offen bei mittlerer Hitze 3 Min. köcheln lassen. 100 g Tk-Erbsen, Fischstücke und 1 El hellen Saucenbinder zugeben und weitere 4-5 Min. köcheln lassen. Mit 12 Tl abgeriebener Bio-Zitronenschale, 1-2 El Zitronensaft und 1 Prise Zucker würzen.
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Nudeln abgießen, abtropfen lassen und vorsichtig unter die Sauce mischen.