Ziegenfrischkäsekugeln auf Nektarinen
Zutaten
g g Macadamia-Nüsse
Bio-Limette
g g Ziegenfrischkäse
El El Ahornsirup
g g Nektarinen
El El Maracujanektar
Stiel Stiele Zitronenmelisse
Zubereitung
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Macadamia-Nüsse grob hacken und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, abkühlen lassen.
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Die Schale von der Limette dünn abreiben, Saft auspressen. Ziegenfrischkäse mit 1 El Ahornsirup und Limettenschale verrühren. Daraus 16 kleine Kugeln formen und auf einem mit Frischhaltefolie bespannten Teller geben.
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Nektarinen waschen, halbieren, Stein entfernen. Früchte in hauchfeine Scheiben schneiden und auf dem Teller verteilen. 2 El Ahronsirup, 2 El Limettensaft und Maracujanektar verrühren. Nektarinen damit beträufeln. Je ein Blatt Zitronenmelisse um die Ziegenfrischkäsekugeln wickeln. Kugeln auf den Nektarinen verteilen. Mit einigen Melisseblättchen und und den Nüssen bestreut servieren.
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