VG-Wort Pixel

Zucchini mit Käse-Tomaten-Füllung

VIVA! 7/2008
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 239 kcal, Kohlenhydrate: 6 g, Eiweiß: 17 g, Fett: 15 g

Zutaten

Für
4
Portionen

Zucchini (à 280 g)

Salz

Pfeffer

Tl Tl getr. Majoran

Tomaten (mittelgroß, (300 g))

Scheibe Scheiben Ziegengouda (ca. 200 g)


Zubereitung

  1. Zucchini waschen, putzen und längs in 3 Teile schneiden. Schnittflächen mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
  2. Tomaten- und Käsescheiben zwischen die Zucchinischeiben schichten. Je 1 Zucchini fest in gefettete Alufolie einrollen. Auf dem heißen Grillrost 10-12 Min. garen, dabei gelegentlich wenden.