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Fenchel-Spinat-Salat

Für jeden Tag 9/2008
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 256 kcal, Kohlenhydrate: 23 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 15 g

Zutaten

Für
4
Portionen
4

Scheibe Scheiben Graubrot

6

El El Öl

1

Tl Tl Bio-Zitronenschale

200

g g jungen Spinat

1

Fenchelknolle

3

El El Zitronensaft

Salz

Pfeffer

1

El El Puderzucker

Zubereitung

  1. 4 Scheiben Graubrot diagonal halbieren und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. 2 El Öl mit 1 Tl Bio-Zitronenschale verrühren und das Brot damit bestreichen. Im heißen Ofen bei 220 Grad (Umluft 200 Grad) auf der mittleren Schiene 10 Min. rösten.
  2. 200 g jungen Blattspinat waschen und trockenschleudern. 1 Fenchelknolle putzen, den Strunk herausschneiden und die Knolle dünn hobeln. 3 El Zitronensaft, 4 El Wasser, Salz, Pfeffer und 1 El Puderzucker verrühren, unter den Fenchel mischen und mit den Händen 2 Min. durchkneten.
  3. Fenchel, Spinat und 4 El Öl mischen und mit geröstetem Brot servieren.
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