Fenchel-Spinat-Salat
Zutaten
4
Portionen
Scheibe Scheiben Graubrot
El El Öl
Tl Tl Bio-Zitronenschale
g g jungen Spinat
Fenchelknolle
El El Zitronensaft
Salz
Pfeffer
El El Puderzucker
Zubereitung
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4 Scheiben Graubrot diagonal halbieren und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. 2 El Öl mit 1 Tl Bio-Zitronenschale verrühren und das Brot damit bestreichen. Im heißen Ofen bei 220 Grad (Umluft 200 Grad) auf der mittleren Schiene 10 Min. rösten.
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200 g jungen Blattspinat waschen und trockenschleudern. 1 Fenchelknolle putzen, den Strunk herausschneiden und die Knolle dünn hobeln. 3 El Zitronensaft, 4 El Wasser, Salz, Pfeffer und 1 El Puderzucker verrühren, unter den Fenchel mischen und mit den Händen 2 Min. durchkneten.
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Fenchel, Spinat und 4 El Öl mischen und mit geröstetem Brot servieren.