Zucchini-Dill-Gemüse

0
Aus Für jeden Tag 9/2008
Kommentieren:
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 3 kleine Zucchini (à 120 g)
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 El Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 ml Schlagsahne
  • 2 El gehackter Dill

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 235 kcal
Kohlenhydrate: 5 g
Eiweiß: 4 g
Fett: 22 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 3 kleine Zucchini (à 120 g) putzen und schräg in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. 1 kleine Zwiebel halbieren und in dünne Streifen schneiden. 1 El Butter in einer Pfanne zerlassen, Zucchini und Zwiebel 3-4 Min. anbraten, salzen und pfeffern.
  • 100 ml Schlagsahne zugeben, einmal aufkochen und evtl. nachwürzen. Gemüse mit 2 El gehacktem Dill bestreut servieren.
nach oben