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Zucchini-Dill-Gemüse

Für jeden Tag 9/2008
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 235 kcal, Kohlenhydrate: 5 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 22 g

Zutaten

Für
2
Portionen
3

Zucchini (á 120 g)

1

Zwiebel (klein)

1

El El Butter

Salz

Pfeffer

100

ml ml Schlagsahne

2

El El Dill (gehackt)

Zubereitung

  1. 3 kleine Zucchini (à 120 g) putzen und schräg in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. 1 kleine Zwiebel halbieren und in dünne Streifen schneiden. 1 El Butter in einer Pfanne zerlassen, Zucchini und Zwiebel 3-4 Min. anbraten, salzen und pfeffern.
  2. 100 ml Schlagsahne zugeben, einmal aufkochen und evtl. nachwürzen. Gemüse mit 2 El gehacktem Dill bestreut servieren.