Kichererbsensalat
Zutaten
2
Portionen
Dose Dosen Kichererbsen (400 g EW)
g g Kirschtomaten
g g glatte Petersilie
rote Zwiebel
Bio-Zitrone
Salz
Pfeffer
Zucker
El El Olivenöl
Zubereitung
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1 Dose Kichererbsen (400 g EW), abgießen, kalt abspülen und abtropfen lassen. 200 g Kirschtomaten halbieren. Blätter von 1 Bund glatter Petersilie abzupfen. 1 rote Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden.
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Von 1 Bio-Zitrone 1 Tl Schale fein abreiben. Saft auspressen. 2-3 El Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren. 4-5 El Olivenöl unterrühren. Zwiebeln zugeben und 10 Min. in der Vinaigrette ziehen lassen.
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Kichererbsen, Tomate, Petersilie und Zitronenschale mischen und mit der Vinaigrette beträufelt servieren.