Bavette mit Safranbutter
Zutaten
2
Portionen
g g Bavette
Salz
Knoblauchzehe
g g Kirschtomaten
Bund Bund krause Petersilie
Döschen Döschen Safranfäden (0,1 g)
El El Butter
Pfeffer
Zubereitung
-
Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Inzwischen Knoblauch hacken, Kirschtomaten halbieren und Petersilie grob hacken.
-
Nudeln abgießen, dabei 100 ml Nudelwasser auffangen. Nudelwasser in eine kleine Schüssel geben und Safran darin auflösen.
-
Butter in einer Pfanne zerlassen. Knoblauch 2 Min. dünsten. Kirschtomaten zugeben und kurz mitdünsten. Safranwasser zugeben und einmal aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln zugeben und mit der Safran-Tomaten-Butter mischen. Mit Petersilie bestreut servieren.
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