Bavette mit Safranbutter

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Aus Für jeden Tag 9/2008
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 200 g Bavette
  • Salz
  • 1 Knoblauchzehe
  • 150 g Kirschtomaten
  • 0.5 Bund krause Petersilie
  • 1 Döschen Safranfäden (0,1 g)
  • 2 El Butter
  • Pfeffer

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 480 kcal
Kohlenhydrate: 70 g
Eiweiß: 13 g
Fett: 15 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Inzwischen Knoblauch hacken, Kirschtomaten halbieren und Petersilie grob hacken.
  • Nudeln abgießen, dabei 100 ml Nudelwasser auffangen. Nudelwasser in eine kleine Schüssel geben und Safran darin auflösen.
  • Butter in einer Pfanne zerlassen. Knoblauch 2 Min. dünsten. Kirschtomaten zugeben und kurz mitdünsten. Safranwasser zugeben und einmal aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln zugeben und mit der Safran-Tomaten-Butter mischen. Mit Petersilie bestreut servieren.
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