Zwiebelgeschnetzeltes
Zutaten
2
Portionen
Gemüsezwiebel (ca.200 g)
rote Paprikaschote
g g Schweinegeschnetzeltes
Salz
Pfeffer
El El Öl
ml ml Weißwein
ml ml Fleischbrühe
El El Crème fraîche
Stiel Stiele Oregano (oder 1/2 Tl getrockneter Oregano)
Zubereitung
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Die Zwiebel halbieren und in 1/2 cm dicke Streifen schneiden. Paprikaschote putzen und ebenfalls in Streifen schneiden.
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Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. 2 El Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Fleisch in zwei Portionen darin rundherum hellbraun anbraten und aus der Pfanne nehmen. 1 El Öl in den Bratsatz geben und die Zwiebel- und Paprikastreifen darin anbraten. Fleisch zugeben und alles mit Weißwein ablöschen. Fast vollständig einkochen lassen, mit Fleischbrühe auffüllen und aufkochen lassen.
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Creme fraiche einrühren, die Sauce jetzt nicht mehr kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Oreganoblättchen bestreuen.
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