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Laugen-Hotdogs

VIVA! 5/2007
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 372 kcal, Kohlenhydrate: 26 g, Eiweiß: 16 g, Fett: 22 g

Zutaten

Für
2
Portionen
2

Laugenstangen

2

Tl Tl Kräuterfrischkäse

1

Tl Tl Röstzwiebeln (dänische)

2

Radieschen

4

Römersalatblätter

2

Geflügelwiener

Zubereitung

  1. 2 Laugenstangen längs halbieren und die Schnittflächen mit je 1 Tl Kräuterfrischkäse bestreichen. Mit je 1 Tl Dänischen Röstzwiebeln bestreuen.
  2. Zwei Radieschen in feine Scheiben schneiden und mit 4 Römersalatblättern und 2 Geflügelwienern auf die Laugenunterseitenhälfte legen, obere Hälften darauf den Deckel aufsetzen.
  3. TIPP: Der Hotdog lässt sich leicht essen, wenn Sie ihn halbieren und jedes Brot mit einem Streifen Butterbrotpapier umwickeln. Papier mit Draht oder Grummiband fixieren.
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