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Pasta-Salat mit gegrilltem Gemüse

VIVA! 5/2007
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 45 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 350 kcal, Kohlenhydrate: 47 g, Eiweiß: 12 g, Fett: 11 g

Zutaten

Für
4
Portionen
240

g g Orechiette

Salz

50

g g Tomaten (getrocknet, ohne Öl)

100

g g weiße Champignons

200

g g Zucchini

4

grüne Spitzpaprika

3

El El Öl

4

Scheibe Scheiben Parmaschinken

3

Stiel Stiele Oregano

3

El El Zitronensaft

1

Knoblauchzehe

150

g g Baby-Blattspinat

Pfeffer

Zubereitung

  1. Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen. 5 Min. vor Garzeitende Tomaten zugeben. Abgießen und abtropfen lassen.
  2. Champignons putzen, die Stiele abschneiden. Zucchini schräg in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Champignonköpfe, Zucchini und Paprika in einer Schüssel mit 1 El Öl mischen.Eine Grillpfanne erhitzen. Portionsweise Champignons und Zucchini von jeder Seite 2-3 Min grillen. Paprika rundherum 4-6 Min grillen. Schinkenscheiben auf einer Seite knusprig braten.
  3. Tomaten würfeln. Schinken in Stücke brechen. Oreganoblätter fein schneiden. Mit Zitronensaft, durchgepresstem Knoblauch und 2 El Öl verrühren. Nudeln, Tomaten, Schinken, Pilze und Zucchini mit dem Dressing vermengen. Spinat waschen, putzen, gut abtropfen lassen und unterheben. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
  4. Salat mit jeweils 1 Paprikaschote auf Tellern anrichten.
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