Pasta-Salat mit gegrilltem Gemüse
Zutaten
4
Portionen
g g Orechiette
Salz
g g Tomaten (getrocknet, ohne Öl)
g g weiße Champignons
g g Zucchini
grüne Spitzpaprika
El El Öl
Scheibe Scheiben Parmaschinken
Stiel Stiele Oregano
El El Zitronensaft
Knoblauchzehe
g g Baby-Blattspinat
Pfeffer
Zubereitung
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Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen. 5 Min. vor Garzeitende Tomaten zugeben. Abgießen und abtropfen lassen.
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Champignons putzen, die Stiele abschneiden. Zucchini schräg in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Champignonköpfe, Zucchini und Paprika in einer Schüssel mit 1 El Öl mischen.Eine Grillpfanne erhitzen. Portionsweise Champignons und Zucchini von jeder Seite 2-3 Min grillen. Paprika rundherum 4-6 Min grillen. Schinkenscheiben auf einer Seite knusprig braten.
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Tomaten würfeln. Schinken in Stücke brechen. Oreganoblätter fein schneiden. Mit Zitronensaft, durchgepresstem Knoblauch und 2 El Öl verrühren. Nudeln, Tomaten, Schinken, Pilze und Zucchini mit dem Dressing vermengen. Spinat waschen, putzen, gut abtropfen lassen und unterheben. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
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Salat mit jeweils 1 Paprikaschote auf Tellern anrichten.