Couscous-Salat
Zutaten
4
Portionen
El El Zitronensaft
g g Instantcouscous
g g Salatgurke
kg kg Wassermelone
Bund Bund Koriandergrün
g g Magermilchjoghurt
Tl Tl Kreuzkümmel (gemahlen)
El El Olivenöl
Salz
g g fettarmer Fetakäse
Zubereitung
-
200 ml Wasser aufkochen. Mit dem Zitronensaft über den Couscous gießen und 5 Min. quellen lassen.
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Gurke längs halbieren. Melonenfleisch aus der Schale schneiden. Gurken- und Melonenkerne mit einem Teelöffel entfernen. Gurken- und Melonenfleisch würfeln. Korianderblätter abzupfen, die Hälfte fein hacken. Joghurt mit Kreuzkümmel verrühren.
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Couscous mit einer Gabel auflockern. Mit Öl, Melone, gehacktem Koriander und Gurke mischen. Kräftig mit Salz abschmecken.
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Den Salat in Schüsseln anrichten und jeweils etwas Käse darüber zerbrösseln. Mit restlichem Koriander garnieren. Den Joghurt dazu servieren.
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