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Müsli mit Rhabarber

VIVA! 5/2007
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 15 Minuten Kühlzeit

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 583 kcal, Kohlenhydrate: 83 g, Eiweiß: 16 g, Fett: 19 g

Zutaten

Für
1
Portion
150

g g Rhabarber

2

El El rotes Johannisbeergelee

150

g g Vollmilchjoghurt

1

El El Honig

50

g g Nuss-Müslimischung

6

El El Milch

2

Tl Tl Sonnenblumenkerne

1

Tl Tl Mohn

Zubereitung

  1. 150 g Rhabarber putzen und in Stücke schneiden. 2 El rotes Johannisbeergelee in einem Topf schmelzen lassen. Rhabarber zugeben, 5 Minuten dünsten und abkühlen lassen.
  2. 150 g Vollmilchjoghurt mit 1 El Honig verrühren. 50 g Nussmüslimischung mit 6 El Milch in einer Schale verrühren. Kompott und Joghurt darauf verteilen und mit 2 Tl Sonnenblumenkernen und 1 Tl Mohn bestreut servieren.