Crostini mit Roastbeef
Zutaten
6
Portionen
Ciabatta
g g rote Paprikaschoten
El El Olivenöl
g g Frischkäse
Salz
Pfeffer
Cayennepfeffer
Frühlingszwiebeln
Scheibe Scheiben Roastbeef
Basilikum
Zubereitung
-
1 Ciabattabrot in 8 Scheiben schneiden und auf dem Rost im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad 6-8 Minuten rösten. 100 g rote Paprikaschote in Würfel schneiden, in 1 El Olivenöl 6-8 Minuten glasig dünsten und fein pürieren.
-
100 g Frischkäse mit dem Paprikapüree glatt rühren und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer kräftig würzen. Das Weiße und Hellgrüne von 2 Frühlingszwiebeln würfeln und unterrühren.
-
Die Brotscheiben gleichmäßig damit bestreichen. 8 Scheiben Roastbeefaufschnitt aufrollen, in Streifen schneiden und auf den Broten verteilen. Jede Brotscheibe mit einem Zweig Basilikum garnieren.