Crostini mit Roastbeef

0
Aus VIVA! 5/2007
Kommentieren:
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 6 Portionen
  • 1 Ciabatta-Brot
  • 100 g rote Paprikaschoten
  • 1 El Olivenöl
  • 100 g Frischkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • Cayennepfeffer
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 8 Scheiben Roastbeef
  • Basilikum

Zeit

Arbeitszeit: 35 Min.

Nährwert

Pro Portion 144 kcal
Kohlenhydrate: 13 g
Eiweiß: 8 g
Fett: 6 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 1 Ciabattabrot in 8 Scheiben schneiden und auf dem Rost im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad 6-8 Minuten rösten. 100 g rote Paprikaschote in Würfel schneiden, in 1 El Olivenöl 6-8 Minuten glasig dünsten und fein pürieren.
  • 100 g Frischkäse mit dem Paprikapüree glatt rühren und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer kräftig würzen. Das Weiße und Hellgrüne von 2 Frühlingszwiebeln würfeln und unterrühren.
  • Die Brotscheiben gleichmäßig damit bestreichen. 8 Scheiben Roastbeefaufschnitt aufrollen, in Streifen schneiden und auf den Broten verteilen. Jede Brotscheibe mit einem Zweig Basilikum garnieren.
nach oben