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Crostini mit Roastbeef

VIVA! 5/2007
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 144 kcal, Kohlenhydrate: 13 g, Eiweiß: 8 g, Fett: 6 g

Zutaten

Für
6
Portionen
1

Ciabatta

100

g g rote Paprikaschoten

1

El El Olivenöl

100

g g Frischkäse

Salz

Pfeffer

Cayennepfeffer

2

Frühlingszwiebeln

8

Scheibe Scheiben Roastbeef

Basilikum

Zubereitung

  1. 1 Ciabattabrot in 8 Scheiben schneiden und auf dem Rost im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad 6-8 Minuten rösten. 100 g rote Paprikaschote in Würfel schneiden, in 1 El Olivenöl 6-8 Minuten glasig dünsten und fein pürieren.
  2. 100 g Frischkäse mit dem Paprikapüree glatt rühren und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer kräftig würzen. Das Weiße und Hellgrüne von 2 Frühlingszwiebeln würfeln und unterrühren.
  3. Die Brotscheiben gleichmäßig damit bestreichen. 8 Scheiben Roastbeefaufschnitt aufrollen, in Streifen schneiden und auf den Broten verteilen. Jede Brotscheibe mit einem Zweig Basilikum garnieren.
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