Brottaler mit Lachs und Wasabicreme
Zutaten
6
Portionen
Tl Tl Wasabipulver
Tl Tl Zitronensaft
El El Crème fraîche
Scheibe Scheiben Räucherlachs
Blatt Blätter Römersalat
Kirschtomaten
Beet Beete Shiso-Kresse
Vollkornbrottaler
Zubereitung
-
1 Tl Wasabipulver mit 1 Tl Zitronensaft glatt rühren und dann mit 2 El Crème fraîche verrühren. 6 Scheiben Räucherlachs (ca. 200 g) gleichmäßig damit bestreichen, mit je einem Römersalatblatt aufrollen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden.
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9 Kirschtomaten halbieren, salzen und pfeffern. Shisokresseblätter von einem Beet abschneiden. Die Lachsröllchen auf 18 Vollkornbrottaler verteilen und mit Kirschtomaten und Kresse garnieren.
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