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Brottaler mit Lachs und Wasabicreme

VIVA! 5/2007
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 100 kcal, Kohlenhydrate: 9 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 3 g

Zutaten

Für
6
Portionen

Tl Tl Wasabipulver

Tl Tl Zitronensaft

El El Crème fraîche

Scheibe Scheiben Räucherlachs

Blatt Blätter Römersalat

Kirschtomaten

Beet Beete Shiso-Kresse

Vollkornbrottaler


Zubereitung

  1. 1 Tl Wasabipulver mit 1 Tl Zitronensaft glatt rühren und dann mit 2 El Crème fraîche verrühren. 6 Scheiben Räucherlachs (ca. 200 g) gleichmäßig damit bestreichen, mit je einem Römersalatblatt aufrollen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden.
  2. 9 Kirschtomaten halbieren, salzen und pfeffern. Shisokresseblätter von einem Beet abschneiden. Die Lachsröllchen auf 18 Vollkornbrottaler verteilen und mit Kirschtomaten und Kresse garnieren.