Amaranth-Suppe

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Aus VIVA! 5/2007
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Zutaten

Für 4 Portionen
  • 180 g Amaranth
  • 750 ml Gemüsebrühe
  • 1 Bund Suppengrün (klein)
  • 100 g Staudensellerie
  • 250 g Hähnchenbrustfilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat

Zeit

Arbeitszeit: 50 Min.

Nährwert

Pro Portion 248 kcal
Kohlenhydrate: 28 g
Eiweiß: 22 g
Fett: 4 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • Amaranth in die kochende Brühe streuen und bei milder Hitze ca. 45 Minuten ausquellen lassen. Suppengrün und Staudensellerie (das Grün beiseite legen) putzen, klein schneiden und zusammen mit dem Fleisch nach 25 Minuten zur Suppe geben. Staudenselleriegrün hacken.
  • Das Fleisch herausnehmen, wieder in die Suppe geben und mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen. Mit Staudenselleriegrün bestreuen.
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