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Amaranth-Suppe

VIVA! 5/2007
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 50 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 248 kcal, Kohlenhydrate: 28 g, Eiweiß: 22 g, Fett: 4 g

Zutaten

Für
4
Portionen

g g Amaranth

ml ml Gemüsebrühe

Bund Bund Suppengrün (klein)

g g Staudensellerie

g g Hähnchenbrustfilet

Salz

Pfeffer

Muskat


Zubereitung

  1. Amaranth in die kochende Brühe streuen und bei milder Hitze ca. 45 Minuten ausquellen lassen. Suppengrün und Staudensellerie (das Grün beiseite legen) putzen, klein schneiden und zusammen mit dem Fleisch nach 25 Minuten zur Suppe geben. Staudenselleriegrün hacken.
  2. Das Fleisch herausnehmen, wieder in die Suppe geben und mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen. Mit Staudenselleriegrün bestreuen.