Rhabarber mit Mango

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Aus VIVA! 6/2007
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Rhabarber mit Mango
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Zutaten

  • 700 g Rhabarber
  • 1 reife Mango (ca. 500 g)
  • 500 g Gelierzucker (2:1)

Zeit

Arbeitszeit: 60 Min.
Zeit zum Durchziehen

Nährwert

15 kcal
Kohlenhydrate: 3 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • Rhabarber waschen, putzen, längs halbieren und in 3 cm dicke Stücke schneiden. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden, fein würfeln. Rhabarber, Mango und Gelierzucker in einem großen Topf mischen. Zugedeckt 2 Std. durchziehen lassen.
  • Unter Rühren aufkochen, 3 Min. sprudelnd kochen lassen, abschäumen. Sofort randvoll in heiß ausgespülte Twist-off-Gläser füllen. Verschließen und 10 Min. auf die Deckel stellen. Gläser abkühlen lassen.
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