Kohlrabiauflauf mit Kruste
Zutaten
4
Portionen
g g Kohlrabi
ml ml Gemüsebrühe
Bund Bund glatte Petersilie
Bund Bund Kerbel
g g Sahnejoghurt
ml ml Milch
Eier (Kl. M)
Salz
Pfeffer
g g Haselnusskerne
Scheibe Scheiben Vollkorntoast
Tl Tl Thymianblättchen
Zubereitung
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Kohlrabi schälen, vierteln und in dünne Spalten schneiden. In die kochende Brühe geben und zugedeckt 6-7 Min. dünsten. Kräuter hacken und mit Joghurt, Milch, Eiern, Salz und Pfeffer pürieren. Nüsse hacken.
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Toastbrot knusprig toasten, abkühlen lassen und zerbröseln. Kohlrabi abtropfen lassen und in eine gefettete Auflaufform geben. Die Eiermasse darüber gießen.
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Mit Nüssen, Toastbröseln und Thymian bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas 3, Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten 15-20 Min. überbacken.