Spargelsalat mit Tofu
Zutaten
4
Portionen
g g grüner Spargel
g g Zuckerschoten
Frühlingszwiebeln
Tl Tl Bio-Limettenschale (fein abgerieben)
El El Limettensaft
El El Sojasauce
El El Sesamöl
El El süß-scharfe Chilisauce
Salz
g g Glasnudeln
g g Tofu
El El Öl
Zubereitung
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Das untere Drittel des Spargels schälen, Enden abschneiden, die Stangen längs halbieren und in Stücke schneiden. Zuckerschoten putzen und schräg in Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und das Weiße und Hellgrüne in feine Ringe schneiden.
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Limettenschale und -saft, Sojasauce, Sesamöl und Chilisauce verrühren. Spargel und Zuckerschoten in kochendem Salzwasser 3 Min. garen. Nudeln in Stücke brechen und nach Packungsanweisung zubereiten.
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Alle Gemüse mit den Nudeln und der Sauce in einer Schüssel mischen, evtl. nachwürzen. Tofu in Scheiben schneiden, im heißen Öl von beiden Seiten goldbraun braten und zum Salat servieren.