Pikanter Erdbeersalat mit Mozzarella

5
Aus VIVA! 6/2007
Kommentieren:
Pikanter Erdbeersalat mit Mozzarella
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 250 g Erdbeeren
  • 50 g Rauke
  • 125 g Mozzarella
  • 1 Bund Basilikum
  • 1 Orange
  • 4 El Orangensaft
  • 2 El Aceto balsamico (weißen)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Tl Zucker
  • 2 El Olivenöl

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 374 kcal
Kohlenhydrate: 24 g
Eiweiß: 14 g
Fett: 23 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Rauke putzen und grob zerschneiden. Mozzarella in Stücke schneiden. Vom Basilikum die Blätter abzupfen.
  • Orange schälen, die Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden und mit den anderen Zutaten in einer Schüssel mischen. Orangensaft mit weißem Aceto balsamico, Salz, Pfeffer, Zucker und Olivenöl verquirlen.
  • Die Sauce vorsichtig mit dem Salat mischen und sofort servieren.