Zucchini-Rouladen
Zutaten
8
Portionen
Zucchini
g g Putenschnitzel
g g Baconscheiben
Salz
Pfeffer
Tl Tl Öl
Zubereitung
-
Zucchini mit dem Sparschäler längs in dünne Streifen schneiden. 250 g Putenschnitzel in dünne Scheiben schneiden und flach klopfen. 150 g dünne Baconscheiben auf einer Frischhaltefolie leicht überlappend nebeneinander wie eine Matte auslegen.
-
Putenschnitzel darauf legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zucchinistreifen darauf legen, mithilfe der Folie fest aufrollen. Folie entfernen, die Rolle in 8 Stücke schneiden und mit Holzspießchen zusammenstecken.
-
Die Schnittflächen mit insgesamt 1 Tl Öl dünn einpinseln und die Rouladen von jeder Seite 4-5 Min. grillen.