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Zucchini-Rouladen

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VIVA! 6/2007
Zucchini-Rouladen
Foto: Kramp + Gölling
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 100 kcal, Eiweiß: 10 g, Fett: 6 g

Zutaten

Für
8
Portionen
1

Zucchini

250

g g Putenschnitzel

150

g g Baconscheiben

Salz

Pfeffer

1

Tl Tl Öl

Zubereitung

  1. Zucchini mit dem Sparschäler längs in dünne Streifen schneiden. 250 g Putenschnitzel in dünne Scheiben schneiden und flach klopfen. 150 g dünne Baconscheiben auf einer Frischhaltefolie leicht überlappend nebeneinander wie eine Matte auslegen.
  2. Putenschnitzel darauf legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zucchinistreifen darauf legen, mithilfe der Folie fest aufrollen. Folie entfernen, die Rolle in 8 Stücke schneiden und mit Holzspießchen zusammenstecken.
  3. Die Schnittflächen mit insgesamt 1 Tl Öl dünn einpinseln und die Rouladen von jeder Seite 4-5 Min. grillen.
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