Anzeige
Anzeige

Obstspieße mit Kokos

(1)

VIVA! 6/2007
Obstspieße mit Kokos
Foto: Kramp + Gölling
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 69 kcal, Kohlenhydrate: 10 g, Fett: 3 g

Zutaten

Für
6
Portionen
3

El El Kokosraspel

2

Pfirsiche

1

Baby-Ananas

Öl

6

Tl Tl Honig

Zubereitung

  1. 2 El Kokosraspeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Pfirsiche entsteinen und ungeschält achteln. Babyananas schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Das Obst abwechselnd auf 6 Spieße stecken, dünn mit Öl bepinseln und unter Wenden 6-8 Min. grillen.
  2. Jeden Spieß mit 1 Tl Honig bepinseln und mit den restlichen Kokosraspeln bestreuen. Dazu passt Vanilleeis.
VG-Wort Pixel