VG-Wort Pixel

Wurstspieße mit Maissalat

(1)

VIVA! 6/2007
Wurstspieße mit Maissalat
Foto: Kramp + Gölling
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 263 kcal, Kohlenhydrate: 15 g, Eiweiß: 16 g, Fett: 14 g

Zutaten

Für
6
Portionen
2

Frühlingszwiebeln

1

Dose Dosen Mais (425 g EW)

150

g g Joghurt

1

El El Zitronensaft

Salz

Pfeffer

1

rote Paprikaschote

1

grüne Paprikaschote

4

Geflügelbratwürste

Zubereitung

  1. Frühlingszwiebeln fein würfeln, mit abgetropften Maiskörnern und Joghurt verrühren und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
  2. Rote und grüne Paprikaschote vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. Geflügelbratwürste mehrmals leicht einschneiden und in je 4 Stücke schneiden. Mit den Paprika abwechselnd auf Spieße stecken und unter Wenden 8-10 Min. grillen. Mit dem Salat servieren.