Wurstspieße mit Maissalat

Wurstspieße mit Maissalat
Foto: Kramp + Gölling
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 263 kcal, Kohlenhydrate: 15 g, Eiweiß: 16 g, Fett: 14 g

Zutaten

Für
6
Portionen

Frühlingszwiebeln

Dose Dosen Mais (425 g EW)

g g Joghurt

El El Zitronensaft

Salz

Pfeffer

rote Paprikaschote

grüne Paprikaschote

Geflügelbratwürste

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Frühlingszwiebeln fein würfeln, mit abgetropften Maiskörnern und Joghurt verrühren und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
  2. Rote und grüne Paprikaschote vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. Geflügelbratwürste mehrmals leicht einschneiden und in je 4 Stücke schneiden. Mit den Paprika abwechselnd auf Spieße stecken und unter Wenden 8-10 Min. grillen. Mit dem Salat servieren.