Aprikose-Papaya

0
Aus VIVA! 6/2007
Kommentieren:
Aprikose-Papaya
Im Kochbuch speichern

Zutaten

  • 650 g Aprikosen
  • 1 Papaya (700 g)
  • 4 El Limettensaft
  • 500 g Gelierzucker, 2:1

Zeit

Arbeitszeit: 45 Min.
Zeit zum Durchziehen

Nährwert

14 kcal
Kohlenhydrate: 3 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Aprikosen waschen und entsteinen. Papaya schälen, halbieren und entkernen, 4 El Kerne beiseite legen. 400 g Papaya und 600 g Aprikosen fein würfeln. Mit Papayakernen, Limettensaft und Gelierzucker in einem großen Topf mischen. Zugedeckt 1 Std. durchziehen lassen.
  • Unter Rühren aufkochen, 3 Min. sprudelnd kochen lassen und abschäumen. Sofort randvoll in heiß ausgespülte Twist-off-Gläser füllen, verschließen und 10 Min. auf die Deckel stellen. Gläser abkühlen lassen.