Lammkoteletts mit Bohnensalat
Zutaten
4
Portionen
Knoblauchzehe
Zweig Zweige Rosmarin
Lammkoteletts
El El Olivenöl
Dose Dosen weiße Riesenbohnen (425 g EW)
g g Kirschtomaten
Dose Dosen weiße Riesenbohnen (425 g E)
El El körnigen Senf
g g Vollmilchjoghurt
El El Weißweinessig
Salz
Pfeffer
Zubereitung
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Knoblauchzehe und die Nadeln vom Rosmarin fein hacken und mit dem Olivenöl verrühren. Die Lammkoteletts damit einstreichen.
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Bohnen putzen, in Salzwasser 8-10 Min. kochen und abschrecken. Kirschtomaten vierteln, weiße Riesenbohnen in einem Sieb abbrausen. Den körnigen Senf mit dem Vollmilchjoghurt und dem Weißweinessig verrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Mit den Bohnen und Tomaten mischen.
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Lammkoteletts in einer Grillpfanne von jeder Seite 3-4 Min. braten, salzen, pfeffern und mit dem Salat servieren.