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Lammkoteletts mit Bohnensalat

VIVA! 6/2007
Lammkoteletts mit Bohnensalat
Foto: Kramp + Gölling
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 361 kcal, Kohlenhydrate: 10 g, Eiweiß: 28 g, Fett: 23 g

Zutaten

Für
4
Portionen
1

Knoblauchzehe

1

Zweig Zweige Rosmarin

8

Lammkoteletts

2

El El Olivenöl

1

Dose Dosen weiße Riesenbohnen (425 g EW)

100

g g Kirschtomaten

1

Dose Dosen weiße Riesenbohnen (425 g E)

1

El El körnigen Senf

50

g g Vollmilchjoghurt

1

El El Weißweinessig

Salz

Pfeffer

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Zubereitung

  1. Knoblauchzehe und die Nadeln vom Rosmarin fein hacken und mit dem Olivenöl verrühren. Die Lammkoteletts damit einstreichen.
  2. Bohnen putzen, in Salzwasser 8-10 Min. kochen und abschrecken. Kirschtomaten vierteln, weiße Riesenbohnen in einem Sieb abbrausen. Den körnigen Senf mit dem Vollmilchjoghurt und dem Weißweinessig verrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Mit den Bohnen und Tomaten mischen.
  3. Lammkoteletts in einer Grillpfanne von jeder Seite 3-4 Min. braten, salzen, pfeffern und mit dem Salat servieren.