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Hähnchen mit Rote Bete

VIVA! 6/2007
Hähnchen mit Rote Bete
Foto: Kramp + Gölling
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 203 kcal, Kohlenhydrate: 6 g, Eiweiß: 24 g, Fett: 8 g

Zutaten

Für
4
Portionen
150

g g Rote Bete

3

El El Essig

150

g g Zuckerschoten

1

El El Honig (flüssig)

2

El El Olivenöl

4

Stiel Stiele Dill

400

g g Hähnchenbrustfilet

1

El El Öl

Salz

Zubereitung

  1. Rote Bete schälen und in dünne Scheiben hobeln. Mit 1 El Essig und Salz mischen. Zuckerschoten putzen und in Streifen schneiden. In Salzwasser 2 Min. kochen und abschrecken.
  2. 2 El Essig mit flüssigem Honig und Olivenöl verrühren, Dill fein schneiden, unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Hähnchenbrustfilet in dünne Scheiben schneiden und in Öl in einer beschichteten Pfanne 5-8 Min. goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Rote Bete abtropfen lassen, mit Zuckerschoten und Fleisch auf Tellern anrichten und mit der Vinaigrette beträufeln.