Hähnchen mit Rote Bete
Zutaten
4
Portionen
g g Rote Bete
El El Essig
g g Zuckerschoten
El El Honig (flüssig)
El El Olivenöl
Stiel Stiele Dill
g g Hähnchenbrustfilet
El El Öl
Salz
Zubereitung
-
Rote Bete schälen und in dünne Scheiben hobeln. Mit 1 El Essig und Salz mischen. Zuckerschoten putzen und in Streifen schneiden. In Salzwasser 2 Min. kochen und abschrecken.
-
2 El Essig mit flüssigem Honig und Olivenöl verrühren, Dill fein schneiden, unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
-
Hähnchenbrustfilet in dünne Scheiben schneiden und in Öl in einer beschichteten Pfanne 5-8 Min. goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Rote Bete abtropfen lassen, mit Zuckerschoten und Fleisch auf Tellern anrichten und mit der Vinaigrette beträufeln.