Hähnchen mit Rote Bete

Hähnchen mit Rote Bete
Foto: Kramp + Gölling
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 203 kcal, Kohlenhydrate: 6 g, Eiweiß: 24 g, Fett: 8 g

Zutaten

Für
4
Portionen

g g Rote Beten

El El Essig

g g Zuckerschoten

El El Honig (flüssig)

El El Olivenöl

Stiel Stiele Dill

g g Hähnchenbrustfilets

El El Öl

Salz

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Rote Bete schälen und in dünne Scheiben hobeln. Mit 1 El Essig und Salz mischen. Zuckerschoten putzen und in Streifen schneiden. In Salzwasser 2 Min. kochen und abschrecken.
  2. 2 El Essig mit flüssigem Honig und Olivenöl verrühren, Dill fein schneiden, unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Hähnchenbrustfilet in dünne Scheiben schneiden und in Öl in einer beschichteten Pfanne 5-8 Min. goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Rote Bete abtropfen lassen, mit Zuckerschoten und Fleisch auf Tellern anrichten und mit der Vinaigrette beträufeln.