Zartweizen mit Zucchini

6
Aus VIVA! 6/2007
Kommentieren:
Zartweizen mit Zucchini
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 800 ml Gemüsebrühe
  • 5 El Weißwein
  • 250 g Zucchini
  • 250 g Zartweizen
  • 3 El Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 g Kirschtomaten
  • 50 g Parmesan
  • 1 Bund Rauke
  • Salz
  • Pfeffer

Zeit

Arbeitszeit: 25 Min.

Nährwert

Pro Portion 385 kcal
Kohlenhydrate: 49 g
Eiweiß: 14 g
Fett: 13 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Gemüsebrühe und Weißwein leicht erwärmen. Zucchini fein würfeln und mit dem Zartweizen in 2 El Olivenöl andünsten. Knoblauchzehe dazupressen und mit 1 Kelle Brühe auffüllen.
  • Unter Rühren 10-12 Min. garen, dabei nach und nach die restliche Flüssigkeit zugeben. Kirschtomaten in 1 El Olivenöl braten, bis die Haut leicht aufplatzt, salzen und pfeffern.
  • 40 g Parmesan unter den Zartweizen rühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit den Tomaten, dem Rauke und 10 g Parmesan anrichten.
nach oben