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Zartweizen mit Zucchini

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VIVA! 6/2007
Zartweizen mit Zucchini
Foto: Kramp + Gölling
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 385 kcal, Kohlenhydrate: 49 g, Eiweiß: 14 g, Fett: 13 g

Zutaten

Für
4
Portionen
800

ml ml Gemüsebrühe

5

El El Weißwein

250

g g Zucchini

250

g g Zartweizen

3

El El Olivenöl

1

Knoblauchzehe

200

g g Kirschtomaten

50

g g Parmesan

1

Bund Bund Rauke

Salz

Pfeffer

Zubereitung

  1. Gemüsebrühe und Weißwein leicht erwärmen. Zucchini fein würfeln und mit dem Zartweizen in 2 El Olivenöl andünsten. Knoblauchzehe dazupressen und mit 1 Kelle Brühe auffüllen.
  2. Unter Rühren 10-12 Min. garen, dabei nach und nach die restliche Flüssigkeit zugeben. Kirschtomaten in 1 El Olivenöl braten, bis die Haut leicht aufplatzt, salzen und pfeffern.
  3. 40 g Parmesan unter den Zartweizen rühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit den Tomaten, dem Rauke und 10 g Parmesan anrichten.