Zartweizen mit Zucchini
Zutaten
4
Portionen
ml ml Gemüsebrühe
El El Weißwein
g g Zucchini
g g Zartweizen
El El Olivenöl
Knoblauchzehe
g g Kirschtomaten
g g Parmesan
Bund Bund Rauke
Salz
Pfeffer
Zubereitung
-
Gemüsebrühe und Weißwein leicht erwärmen. Zucchini fein würfeln und mit dem Zartweizen in 2 El Olivenöl andünsten. Knoblauchzehe dazupressen und mit 1 Kelle Brühe auffüllen.
-
Unter Rühren 10-12 Min. garen, dabei nach und nach die restliche Flüssigkeit zugeben. Kirschtomaten in 1 El Olivenöl braten, bis die Haut leicht aufplatzt, salzen und pfeffern.
-
40 g Parmesan unter den Zartweizen rühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit den Tomaten, dem Rauke und 10 g Parmesan anrichten.