Gemüsepasta mit Schweinefilet
Zutaten
4
Portionen
junge Artischocken
Salz
g g junge Rote Bete
g g Mairübchen
rote Zwiebeln
Knoblauchknolle (jung)
g g Kirschtomaten
ml ml Gemüsebrühe
g g Schweinefilet
Pfeffer
Stiel Stiele glatte Petersilie
Zweig Zweige Rosmarin
g g Mozzarella
El El Semmelbrösel
Muschelnudeln
Zubereitung
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Von den Artischocken 2/3 der oberen Blätter abschneiden, den Stiel bis auf 5 cm kürzen. Artischocken rundum mit einem Messer schälen, mit einem Teelöffel das Heu entfernen. Artischocken vierteln und in kochendem Salzwasser 5 Min. garen.
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Rote Bete und Rübchen schälen, Zwiebeln pellen, alles in dünne Spalten schneiden. Knoblauchknolle in Scheiben schneiden.
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Gemüse und die Tomaten in eine Auflaufform geben und mit Brühe begießen. Schweinefilet auf das Gemüse legen und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Gas 2-3, Umluft nicht empfehlenswert) auf der 2. Schiene von unten 30 Min. garen.
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Petersilienblätter und Rosmarinnadeln von den Stielen zupfen. Mit Mozzarella im Blitzhacker fein zerkleinern. Semmelbrösel untermischen, salzen und pfeffern.
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Gemüse und Fleisch aus dem Ofen nehmen. Mozzarellabrösel auf das Filet drücken und unter dem Backofengrill 3-4 Min. überbacken. Fleisch in Alufolie wickeln, 10 Min. ruhen lassen.
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Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen, abgießen, mit dem Gemüse mischen und mit Petersilie bestreuen. Zum Schweinefilet servieren.