Frühlingseintopf
Zutaten
4
Portionen
g g Bundmöhren
Kohlrabi (klein )
Bund Bund Frühlingszwiebeln
Bund Bund grüner Spargel
g g Hähnchenbrustfilet
ml ml Weißwein
ml ml Geflügelbrühe
g g Capellini (sehr feine Spaghetti)
g g Crème fraîche
Salz
Pfeffer
Stiel Stiele Kerbel
Zubereitung
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Möhren und Kohlrabi schälen. Kohlrabi in 1 cm dicke Stifte schneiden. Frühlingszwiebelnputzen und das Dunkelgrüne entfernen. Vom Spargel das untere Drittel schälen und die Enden abschneiden. Möhren, Frühlingszwiebeln und Spargel in schräge Scheiben schneiden.
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Hähnchenfleisch in Streifen schneiden. Weißwein in einem Topf auf die Hälfte einkochen. Geflügelbrühe zugießen und aufkochen. Hähnchenfleisch, Kohlrabi, Möhren und Nudeln in den Topf geben und 3 Min. garen.
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Restliches Gemüse zugeben und aufkochen. Crème fraîche einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Kerbel servieren.