Karamelltörtchen mit Erdbeeren
Zutaten
12
Portionen
g g weiche Karamellbonbons
ml ml fettarme Milch
Pk. Pk. Vanillepuddingpulver
Eigelb (Kl. M)
TK-Blätterteigplatten (à 80 g, 10 x 18 cm, aufgetaut)
g g Erdbeeren
Limetten (unbehandelt)
El El Honig
Tl Tl Puderzucker
Zubereitung
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Bonbons klein hacken und in 500 ml heißer Milch auflösen. Puddingpulver, Eigelb und 100 ml Milch verrühren. Karamellmilch aufkochen, Puddingmischung unterrühren und erneut aufkochen. In eine Schüssel füllen und lauwarm abkühlen lassen.
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Teigplatten auf einer bemehlten Fläche 20 x 20 cm groß ausrollen, in je 4 Quadrate schneiden, in die Mulden eines gefetteten Muffinblechs legen und andrücken. Pudding gut durchrühren und in die Mulden füllen.
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Törtchen im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad (Gas 3-4, Umluft nicht empfehlenswert) auf der untersten Schiene 20 Min. backen. Abkühlen lassen.
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Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Die Schale von 1 Limette dünn abschälen und in sehr feine Streifen schneiden. 6 El Limettensaft auspressen.
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Honig in einem Topf erhitzen, mit Limettensaft ablöschen. Erdbeeren und Limettenschale untermischen und in die Törtchen füllen. Sofort mit Puderzucker bestäubt servieren.