VG-Wort Pixel

Heiße Mango-Honig-Milch

VIVA! 1/2008
Heiße Mango-Honig-Milch
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 146 kcal, Kohlenhydrate: 22 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 3 g

Zutaten

Für
4
Portionen
1

Mango (reif, ca. 400 g)

150

ml ml Orangensaft (frisch gepresst)

2

El El Akazienhonig

400

ml ml Milch

Zubereitung

  1. Mango schälen, das Fruchfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Mit Orangensaft und Honig fein pürieren, dann erwärmen und in 4 Gläser (à 300 ml Inhalt) füllen.
  2. Milch erhitzen, evtl. aufschäumen, in die Gläser verteilen. Vor dem Trinken gut umrühren.