Knuspermüsli

Knuspermüsli
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 45 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 228 kcal, Kohlenhydrate: 19 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 14 g

Zutaten

Für
4
Portionen

g g Fünfkernflocken

g g Haferkleie

g g Haselnusskerne (gehackt)

g g Sesamsaat

g g Mandelkerne (gehackt)

ml ml Öl

Salz

Mark von 1 Vanilleschote

El El Akazienhonig

g g Soft-Aprikosen

g g Cranberrys (getrocknet)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Flocken, Haferkleie, Nüsse, Sesam und Mandeln zusammen in eine Schüssel geben.
  2. Öl, 100 ml Wasser, 1/4 Tl Salz, Vanillemark und Honig gut verrühren, zu der Flockenmischung geben und gut vermengen. Masse auf ein Blech mit Backpapier geben. Im vorgeheizten Ofen bei 170 Grad (Gas 1-2, Umluft nicht geeignet) 35 Minuten rösten. Dabei alle 10 Minuten wenden.
  3. Aprikosen und Cranberries grob hacken, unter das geröstete Müsli mischen und abkühlen lassen. Das fertige Müsli kann in einem Twist-Off-Glas mehrere Wochen gelagert werden.

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