Heißer Frucht-Haferbrei

Heißer Frucht-Haferbrei
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 520 kcal, Kohlenhydrate: 72 g, Eiweiß: 10 g, Fett: 19 g

Zutaten

Für
2
Portionen

ml ml Orangensaft (frisch gepresst)

Tl Tl Butter

El El Ahornsirup

g g Haferflocken (blütenzart)

Orange

Clementine

ml ml Milch

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Orangensaft, Butter und 3 El Ahornsirup aufkochen. Haferflocken zugeben und offen 5 Minuten bei mittlerer Hitze quellen lassen, dabei mehrfach umrühren.
  2. Inzwischen Orange und Clementine so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt ist. Die Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden. Milch erhitzen. Den heißen Brei mit der Milch und dem Obst in Schalen anrichten und mit übrigem Ahornsirup beträufelt sofort servieren.

Mehr Rezepte