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Brot mit Roastbeef und Sprossen

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VIVA! 2/2008
Brot mit Roastbeef und Sprossen
Foto: Wolfgang Kowall
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 440 kcal, Kohlenhydrate: 38 g, Eiweiß: 42 g, Fett: 12 g

Zutaten

Für
4
Portionen
30

g g Broccoli-Sprossen

150

g g Joghurt-Frischkäse

3

Tl Tl Tafelmeerrettich

0.5

Salatgurke (250 g)

3

Eier (Kl. M, hart gekocht)

4

Scheibe Scheiben Roggenmischbrot (à 80 g, dick geschnitten)

16

Scheibe Scheiben magerer Roastbeefaufschnitt (350 g)

Salz

Pfeffer

Zubereitung

  1. Sprossen in einem Sieb abspülen und sehr gut abtropfen lassen. Frischkäse und Meerrettich verrühren. Gurke waschen, streifig schälen und in dünne Scheiben schneiden. Eier pellen und am besten mit einem Eierschneider in Scheiben schneiden.
  2. Brot mit Meerrettich-Frischkäse bestreichen. Mit Roastbeef, Eiern, Gurken und Sprossen belegen, salzen und pfeffern.