Gurken-Remoulade

15
Aus VIVA! 6/2008
Kommentieren:
Gurken-Remoulade
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 2 Eier, Kl. M
  • 250 g Salatgurken
  • 3 El Joghurt-Mayonnaise
  • 150 g Vollmilchjoghurt
  • 2 Tl Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronensaft
  • 1 Beet Kresse

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 146 kcal
Kohlenhydrate: 6 g
Eiweiß: 6 g
Fett: 10 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 2 Eier (Kl. M) in kochendem Wasser 12 Min. hart kochen. Abschrecken, pellen und fein hacken. 250 g Salatgurke streifig schälen, längs halbieren, entkernen und fein würfeln.
  • 3-4 EL Joghurt-Mayonnaise (30 % Fett) mit 150 g Vollmilchjoghurt und 2-3 Tl Senf glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Blätter von 1 Beet Kresse abschneiden mit Ei und Gurke unter die Remoulade mischen.