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Gurken-Remoulade

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VIVA! 6/2008
Gurken-Remoulade
Foto: Kramp + Gölling
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 146 kcal, Kohlenhydrate: 6 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 10 g

Zutaten

Für
4
Portionen
2

Eier (Kl. M)

250

g g Salatgurke

3

El El Joghurt-Mayonnaise

150

g g Vollmilchjoghurt

2

Tl Tl Senf

Salz

Pfeffer

Zitronensaft

1

Beet Beete Kresse

Zubereitung

  1. 2 Eier (Kl. M) in kochendem Wasser 12 Min. hart kochen. Abschrecken, pellen und fein hacken. 250 g Salatgurke streifig schälen, längs halbieren, entkernen und fein würfeln.
  2. 3-4 EL Joghurt-Mayonnaise (30 % Fett) mit 150 g Vollmilchjoghurt und 2-3 Tl Senf glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Blätter von 1 Beet Kresse abschneiden mit Ei und Gurke unter die Remoulade mischen.
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