Gurken-Remoulade

VIVA! 6/2008
Gurken-Remoulade
Foto: Kramp + Gölling
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 146 kcal, Kohlenhydrate: 6 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 10 g

Zutaten

Für
4
Portionen

Eier (Kl. M)

g g Salatgurke

El El Joghurt-Mayonnaise

g g Vollmilchjoghurt

Tl Tl Senf

Salz

Pfeffer

Zitronensaft

Beet Beete Kresse

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 2 Eier (Kl. M) in kochendem Wasser 12 Min. hart kochen. Abschrecken, pellen und fein hacken. 250 g Salatgurke streifig schälen, längs halbieren, entkernen und fein würfeln.
  2. 3-4 EL Joghurt-Mayonnaise (30 % Fett) mit 150 g Vollmilchjoghurt und 2-3 Tl Senf glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Blätter von 1 Beet Kresse abschneiden mit Ei und Gurke unter die Remoulade mischen.