Römersalat mit Fenchel

0
Aus VIVA! 6/2008
Kommentieren:
Römersalat mit Fenchel
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 2 Römersalatherzen
  • 2 Fenchelknollen (à 200 g)
  • 4 El Zitronensaft
  • 2 Tl Honig
  • 3 El Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 El gehackte Minzblättchen

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 115 kcal
Kohlenhydrate: 8 g
Eiweiß: 2 g
Fett: 7 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 2 Römersalatherzen putzen, waschen, trockenschleudern und grob zerzupfen. 2 Fenchel- knollen (à 200 g) putzen. Fenchelgrün in einem Schälchen mit Wasser beiseite stellen. Fenchel fein hobeln. 4 El Zitronensaft, 3 El Wasser, 2 Tl Honig und 3-4 El Rapsöl verrühren. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. 2 El grob gehackte Minzblättchen untermengen. Salat und Fenchel mischen. Mit Fenchelgrün bestreuen und mit dem Dressing beträufelt servieren.
nach oben