Putenschnitzelrollen mit Ratatouillefüllung
Zutaten
4
Portionen
g g Zucchini
g g Auberginen
gelbe Paprikaschote (ca. 150 g)
Zwiebel
El El Öl
Knoblauchzehe
El El Tomatenmark
Stiel Stiele Oregano
Parmesan (gerieben)
Bund Bund Thymian
große Putenschnitzel (à 180 g, für Rouladen)
Zubereitung
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Zucchini, Aubergine und Paprika putzen und in 1/2 cm große Würfel schneiden. Zwiebel fein würfeln und in einer großen Pfanne im heißen Öl bei mittlerer Hitze glasig braten. Zucchini, Aubergine und Paprika zugeben und 5 Min. unter Rühren braten. Knoblauch dazupressen und kurz mitbraten. Tomatenmark unterrühren.
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Gemüse in eine Schale geben. Oreganoblättchen hacken. Den Parmesan untermischen und mit salz und pfeffer würzen.
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Thymianblättchen grob hacken. Schnitzel nach- einander in einem Gefrierbeutel 1/2 cm dünn flach klopfen. Rundum mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse als Streifen auf der langen Seite der Schnitzel verteilen. Schnitzel von einer Längsseite zur anderen mit leichtem Druck aufrollen.
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Schnitzelrollen rundum mit Thymian würzen und in Alufolie fest einrollen. Auf dem heißen Grill 10 Min. grillen, dabei gelegentlich wenden. Puten- schnitzelrollen in dicke Scheiben schneiden.