Nudel-Gemüse-Salat
Zutaten
4
Portionen
g g Möhren
g g Mini-Penne
g g Erbsen (tiefgekühlt)
g g Schmand
Tl Tl Bio-Zitronenschale (fein abgerieben)
El El Bio-Zitronensaft
El El Honig (flüssig)
Salz, Pfeffer
g g Champignons (klein)
El El Schnittlauch (in Röllchen)
Zubereitung
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200 g Möhren in Stifte hobeln, in ein Sieb geben. 250 g Mini-Penne in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. 3 Min. vor Garzeitende 300 g TK-Erbsen zugeben. Penne-Erbsen-Mischung fertig garen, durch das Sieb mit den Möhren abgießen, Kochwasser auffangen. Gemüsenudeln abschrecken, abtropfen lassen.
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200 g Schmand, 2 Tl abgeriebene Biozitronenschale, 3 El -saft, 1-2 El flüssigen Honig und 100 ml Nudelwasser verrühren. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen, Gemüsenudeln untermischen. 30 Min. durchziehen lassen.
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200 g kleine Champignons vierteln. Mit 4 El Schnittlauchröllchen unter den Salat heben. Ist der Salat zu trocken, noch etwas Nudelwasser unterrühren.