Aprikosendrink

Aprikosendrink
Foto: Heino Banderob
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 130 kcal, Kohlenhydrate: 23 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 2 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Aprikosen

ml ml Möhrensaft

Tl Tl Olivenöl

g g Ingwer (frisch)

Tl Tl Zitronensaft

El El Honig

Minze (zum Garnieren)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 3 Aprikosen halbieren, entsteinen, in Stücke schneiden und mit 500 ml Möhrensaft und 1 Tl Olivenöl fein pürieren. 20 g frischen Ingwer schälen, fein reiben und mit 2 Tl Zitronensaft und 1 El Honig zugeben. Nochmals aufmixen und in 2 Gläser füllen. Mit Minze garniert servieren.

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