Anzeige
Anzeige

Aprikosendrink

VIVA! 6/2008
Aprikosendrink
Foto: Heino Banderob
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 130 kcal, Kohlenhydrate: 23 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 2 g

Zutaten

Für
2
Portionen
3

Aprikosen

500

ml ml Möhrensaft

1

Tl Tl Olivenöl

20

g g Ingwer (frisch)

2

Tl Tl Zitronensaft

1

El El Honig

Minze (zum Garnieren)

Zubereitung

  1. 3 Aprikosen halbieren, entsteinen, in Stücke schneiden und mit 500 ml Möhrensaft und 1 Tl Olivenöl fein pürieren. 20 g frischen Ingwer schälen, fein reiben und mit 2 Tl Zitronensaft und 1 El Honig zugeben. Nochmals aufmixen und in 2 Gläser füllen. Mit Minze garniert servieren.
VG-Wort Pixel