Geschmorte Möhren mit Frischkäse
Zutaten
4
Portionen
g g Bundmöhren
ml ml Gemüsebrühe
Salz
Prise Prisen Zucker
g g Frischkäse
El El Weißwein
El El scharfen Senf
ml ml Gemüsebrühe
El El gehackten Kerbel
Eier
Schuss Essig
Kerbelblätter zum garnieren
Zubereitung
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600 g Bundmöhren schälen und dickere Möhren längs halbieren. 200 ml Gemüsebrühe in einem Topf aufkochen, die Möhren hineingeben, mit Salz und 1 Prise Zucker würzen und zugedeckt bei milder Hitze 12-15 Min. garen.
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Aus 100 g Frischkäse (0,2 %), 2 El Weißwein, 1 El scharfem Senf, 100 ml Gemüsebrühe und 1 El gehacktem Kerbel eine glatte Sauce rühren. 4 Eier anpiken und in kochendem Wasser mit 1 Schuss Essig 6 Min. kochen.
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Die Sauce unter Rühren erhitzen (nicht kochen) und mit Salz würzen. Die Eier abschrecken und pellen. Die Möhren mit den Eiern und der Sauceauf Tellern anrichten. Mit einigen Kerbelblättchen garnieren.
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