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Tortiglioni mit Antipasti-Gemüse

VIVA! 6/2008
Tortiglioni mit Antipasti-Gemüse
Foto: Olaf Szczepaniak
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 417 kcal, Kohlenhydrate: 71 g, Eiweiß: 14 g, Fett: 8 g

Zutaten

Für
4
Portionen
400

g g Tortiglioni-Nudeln

400

g g Antipasti-Gemüse

2

El El Öl

1

Zweig Zweige Rosmarin, gehackt

1

Stiel Stiele Thymian (gehackt)

1

Tl Tl Fenchelsaat

0.5

Tl Tl Chiliflocken

2

durchpresste Knoblauchzehen

300

ml ml Gemüsebrühe

Salz

Basilikumblättern


Zubereitung

  1. 400 g Tortiglioni-Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. 400 g Antipasti-Gemüse auf Küchenpapier abtropfen lassen. Gemüse in einer heißen beschichteten Pfanne in 2 El Öl mit 1 Zweig gehacktemRosmarin und 1 Stiel gehacktem Thymian, 1 Tl Fenchelsaat, 0,5 T l Chiliflocken und 2 durchgepressten Knoblauchzehen 2 Min. braten.
  2. Alles mit 300 ml Gemüsebrühe ablöschen, und mit Salz würzen. Die Nudeln abgießen und in der Pfanne mit dem Gemüse mischen, evtl. nochmals mit Salz würzen. Mit einigen Basilikumblättern bestreut servieren.