Tortiglioni mit Antipasti-Gemüse
Zutaten
4
Portionen
g g Tortiglioni-Nudeln
g g Antipasti-Gemüse
El El Öl
Zweig Zweige Rosmarin, gehackt
Stiel Stiele Thymian (gehackt)
Tl Tl Fenchelsaat
Tl Tl Chiliflocken
durchpresste Knoblauchzehen
ml ml Gemüsebrühe
Salz
Basilikumblättern
Zubereitung
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400 g Tortiglioni-Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. 400 g Antipasti-Gemüse auf Küchenpapier abtropfen lassen. Gemüse in einer heißen beschichteten Pfanne in 2 El Öl mit 1 Zweig gehacktemRosmarin und 1 Stiel gehacktem Thymian, 1 Tl Fenchelsaat, 0,5 T l Chiliflocken und 2 durchgepressten Knoblauchzehen 2 Min. braten.
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Alles mit 300 ml Gemüsebrühe ablöschen, und mit Salz würzen. Die Nudeln abgießen und in der Pfanne mit dem Gemüse mischen, evtl. nochmals mit Salz würzen. Mit einigen Basilikumblättern bestreut servieren.