Tortiglioni mit Antipasti-Gemüse
Aus
VIVA! 6/2008

Olaf Szczepaniak
Zutaten
Für 4 Portionen
- 400 g Tortiglioni-Nudeln
- 400 g Antipasti-Gemüse
- 2 El Öl
- 1 Zweig Rosmarin, gehackt
- 1 Stiel Thymian (gehackt)
- 1 Tl Fenchelsaat
- 0.5 Tl Chiliflocken
- 2 durchpresste Knoblauchzehen
- 300 ml Gemüsebrühe
- Salz
- Basilikumblättern
Zeit
Arbeitszeit: 30 Min.
Nährwert
Pro Portion 417 kcal
Kohlenhydrate: 71 g
Eiweiß: 14 g
Fett: 8 g
Schwierigkeit
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400 g Tortiglioni-Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. 400 g Antipasti-Gemüse auf Küchenpapier abtropfen lassen. Gemüse in einer heißen beschichteten Pfanne in 2 El Öl mit 1 Zweig gehacktemRosmarin und 1 Stiel gehacktem Thymian, 1 Tl Fenchelsaat, 0,5 T l Chiliflocken und 2 durchgepressten Knoblauchzehen 2 Min. braten.
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Alles mit 300 ml Gemüsebrühe ablöschen, und mit Salz würzen. Die Nudeln abgießen und in der Pfanne mit dem Gemüse mischen, evtl. nochmals mit Salz würzen. Mit einigen Basilikumblättern bestreut servieren.
Zubereitung