Tortiglioni mit Antipasti-Gemüse

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Aus VIVA! 6/2008
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Tortiglioni mit Antipasti-Gemüse
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Zutaten

Für 4 Portionen
  • 400 g Tortiglioni-Nudeln
  • 400 g Antipasti-Gemüse
  • 2 El Öl
  • 1 Zweig Rosmarin, gehackt
  • 1 Stiel Thymian (gehackt)
  • 1 Tl Fenchelsaat
  • 0.5 Tl Chiliflocken
  • 2 durchpresste Knoblauchzehen
  • 300 ml Gemüsebrühe
  • Salz
  • Basilikumblättern

Zeit

Arbeitszeit: 30 Min.

Nährwert

Pro Portion 417 kcal
Kohlenhydrate: 71 g
Eiweiß: 14 g
Fett: 8 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • 400 g Tortiglioni-Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. 400 g Antipasti-Gemüse auf Küchenpapier abtropfen lassen. Gemüse in einer heißen beschichteten Pfanne in 2 El Öl mit 1 Zweig gehacktemRosmarin und 1 Stiel gehacktem Thymian, 1 Tl Fenchelsaat, 0,5 T l Chiliflocken und 2 durchgepressten Knoblauchzehen 2 Min. braten.
  • Alles mit 300 ml Gemüsebrühe ablöschen, und mit Salz würzen. Die Nudeln abgießen und in der Pfanne mit dem Gemüse mischen, evtl. nochmals mit Salz würzen. Mit einigen Basilikumblättern bestreut servieren.
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