Zucchinisalat mit Kirschtomaten

VIVA! 6/2008
Zucchinisalat mit Kirschtomaten
Foto: Olaf Szczepaniak
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 119 kcal, Kohlenhydrate: 7 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 7 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Zucchini

Kirschtomaten

Bund Bund Rauke

g g Feta

El El Gemüsebrühe

El El Weißweinessig

El El Olivenöl

Knoblauchzehe (gepresst)

Salz

Pfeffer

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 200 g Zucchini und 6 Kirschtomaten putzen, 0,5 Bund Rauke waschen und trockenschleudern. Zucchini in feine Scheiben schneiden und auf einem Teller dachziegelartig anrichten. Kirschtomaten halbieren und mit der Rauke und 50 g zerbröseltem Feta-Käse auf den Zucchini verteilen. Aus 4 El Gemüsebrühe, 1 El Weißweinessig, 1 El Olivenöl und 0,5 durchgepressten Knoblauchzehe eine Vinaigrette rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und über den Salat träufeln.