Zucchinisalat mit Kirschtomaten
Zutaten
2
Portionen
g g Zucchini
Kirschtomaten
Bund Bund Rauke
g g Feta
El El Gemüsebrühe
El El Weißweinessig
El El Olivenöl
Knoblauchzehe (gepresst)
Salz
Pfeffer
Zubereitung
-
200 g Zucchini und 6 Kirschtomaten putzen, 0,5 Bund Rauke waschen und trockenschleudern. Zucchini in feine Scheiben schneiden und auf einem Teller dachziegelartig anrichten. Kirschtomaten halbieren und mit der Rauke und 50 g zerbröseltem Feta-Käse auf den Zucchini verteilen. Aus 4 El Gemüsebrühe, 1 El Weißweinessig, 1 El Olivenöl und 0,5 durchgepressten Knoblauchzehe eine Vinaigrette rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und über den Salat träufeln.