Wurstbällchen mit Mango-Curryketchup

Wurstbällchen mit Mango-Curryketchup
Foto: Olaf Szczepaniak
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 530 kcal, Kohlenhydrate: 46 g, Eiweiß: 15 g, Fett: 31 g

Zutaten

Für
4
Portionen

Mango

ml ml Ketchup

Tl Tl Currypulver

Stiel Stiele Koriandergrün

Salz

g g Süßkartoffeln

El El Olivenöl

El El Öl

feine rohe Bratwürste

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Die eine Mangohälfte fein würfeln, die andere mit Ketchup, Curry und Korianderblättern pürieren. Mangowürfel zugeben und leicht salzen.
  2. Süßkartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und auf ein Blech mit Backpapier legen. Mit Olivenöl bepinseln. Im heißen Ofen bei 200 Grad (Gas 3, Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten 15-20 Min. backen.
  3. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, mit angefeuchteten Händen kleine Bällchen aus der Wurstpelle drücken und die Bällchen 6-8 Min. braten. Die Süßkartoffelscheiben mit Salz würzen und mit Wurstbällchen und Currysauce servieren.