Wurstbällchen mit Mango-Curryketchup
Zutaten
4
Portionen
Mango
ml ml Ketchup
Tl Tl Currypulver
Stiel Stiele Koriandergrün
Salz
g g Süßkartoffeln
El El Olivenöl
El El Öl
feine rohe Bratwürste
Zubereitung
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Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Die eine Mangohälfte fein würfeln, die andere mit Ketchup, Curry und Korianderblättern pürieren. Mangowürfel zugeben und leicht salzen.
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Süßkartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und auf ein Blech mit Backpapier legen. Mit Olivenöl bepinseln. Im heißen Ofen bei 200 Grad (Gas 3, Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten 15-20 Min. backen.
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Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, mit angefeuchteten Händen kleine Bällchen aus der Wurstpelle drücken und die Bällchen 6-8 Min. braten. Die Süßkartoffelscheiben mit Salz würzen und mit Wurstbällchen und Currysauce servieren.