Linsen-Lachs-Tatar auf Tomaten

Linsen-Lachs-Tatar auf Tomaten
Foto: Olaf Szczepaniak
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 144 kcal, Kohlenhydrate: 8 g, Eiweiß: 15 g, Fett: 5 g

Zutaten

Für
4
Portionen

g g Pardina-Linsen

g g Lachs (Sushi-Qualität)

Bund Bund Schnittlauch

El El Schmand

Tl Tl Wasabi-Paste

Tomaten

Salz, Pfeffer

Tl Tl Weißweinessig

einige Dillästchen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Die Linsen bei mittlerer Hitze offen 30 Min. kochen, abgießen und abschrecken.
  2. Inzwischen den Lachs fein würfeln, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Beides mit Schmand und Wasabi mischen. Tomaten in Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die Linsen mit der Lachsmasse mischen, mit Essig, Salz und Pfeffer würzen. Tomatenscheiben mit dem Tatar belegen und mit Dillspitzen garnieren.

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