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Linsen-Lachs-Tatar auf Tomaten

VIVA! 6/2008
Linsen-Lachs-Tatar auf Tomaten
Foto: Olaf Szczepaniak
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 144 kcal, Kohlenhydrate: 8 g, Eiweiß: 15 g, Fett: 5 g

Zutaten

Für
4
Portionen
50

g g Pardina-Linsen

250

g g Lachs (Sushi-Qualität)

0.25

Bund Bund Schnittlauch

1

El El Schmand

1

Tl Tl Wasabi-Paste

4

Tomaten

Salz, Pfeffer

1

Tl Tl Weißweinessig

einige Dillästchen

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Zubereitung

  1. Die Linsen bei mittlerer Hitze offen 30 Min. kochen, abgießen und abschrecken.
  2. Inzwischen den Lachs fein würfeln, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Beides mit Schmand und Wasabi mischen. Tomaten in Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die Linsen mit der Lachsmasse mischen, mit Essig, Salz und Pfeffer würzen. Tomatenscheiben mit dem Tatar belegen und mit Dillspitzen garnieren.