Asia-Pfannkuchenröllchen mit Surimisalat

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Aus VIVA! 6/2008
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Asia-Pfannkuchenröllchen mit Surimisalat
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Zutaten

Für 4 Portionen
  • 6 Eier, Kl. M
  • 100 ml Milch
  • 60 g Mehl
  • 1 Tl Backpulver
  • 2 El Sojasauce
  • Salz
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 100 g Surimi (Fischfleisch-Sticks)
  • 100 g Shrimps (in Lake)
  • 0.5 rote Zwiebel
  • 1 Mini Römersalatherz
  • 5 El Süße Chillisauce

Zeit

Arbeitszeit: 30 Min.

Nährwert

Pro Portion 297 kcal
Kohlenhydrate: 19 g
Eiweiß: 23 g
Fett: 13 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • Eier mit Milch, Mehl, Backpulver und 1 El Sojasauce verquirlen, leicht salzen. Das Weiße und Hellgrüne der Frühlingszwiebel in feine Rine schneiden und unterrühren. Ein Blech mit Backpapier auslegen, die Eimasse daraufgießen. Im heißen Ofen bei 200 Grad (Gas 3, Umluft nicht empfehlenswert) auf der untersten Schiene 10 Min. garen. Den Pfannkuchen auf ein Küchentuch stürzen, das Backpapier abziehen, Teig abkühlen lassen.
  • Surimi in feine Streifen schneiden, die Shrimps grob hacken. Die Zwiebel und den Salat in feine Streifen schneiden. Alles mischen und mit 1 El Sojasauce und 1 El süßer Chilisauce würzen.
  • Den Surimisalat auf dem unteren Ende vom Pfannkuchen verteilen und aufrollen. Die Rolle in 3 cm dicke Röllen schneiden und anrichten. 4 El Chilisauce extra dazu servieren.